чтоб спасти свою душу нетленной...

6 ноября 2020 г.
2:13

Возмутился Фадеев Максим:
"Поп на МАЙБАХЕ в Храм приезжает... "
И церковно славянский язык(
не понятный)  на службе внедряет...

На попа столько едких  речей
вылил этот  Максим от "несчастья" ...
"Не могу," - мол, - "купить я свечей...
Вдруг, те деньги пойдут на запчасти..."

И по наглости вредной своей
он телегу  попу предлагает...
Ничего не бывает глупей
когда гордость себя возвышает...

На телеге езда по Москве
курам на смех...И даже в деревне
кто то ждёт и попа поскорей,
чтоб спасти свою душу нетленной...

Богу ваша свеча не нужна,
если вы Им себя возомнили...
И зачем то  Его же раба,
всенародно и глупо судили...


Рецензии
Полностью солидарен с Вами, Татиана!
Много сейчас таких максимов!
Бог им судья!

Владислав Тишинов   01.12.2020 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   01.12.2020 17:05   Заявить о нарушении