Наставитель

Вячеслав А.


— Ну вот...

— Эва всё воткаешь! Душа поёт, птички щебечут, травка не окрашенная, и небеса... Ах какие сегодня... Трезвее трезвенника, а вам — сплетни о кухарках.
Давеча в столовой лбом столкнулся: молода бестия, подолы звенят, кожа белая — как раскалённая луна; губами так и впился бы, дьявол, и стать... Не то, что у барыни! Стулы не скрипят, когда присядет; и тарелки потирает...
Блеск...

— ...

26 ноября 2020


Рецензии