***

Ты, как роза красива,
    но с шипами стеблёк.
    Перетягивай шею,
    или будь воткнута в бок.
   
    Поставлю в лучшую вазу,
    Мон ами, дива,
    Я подберу тебе позу,
    И Ты будешь счастлива.


Рецензии