Егэй..

Егэй, - Несется, над Россией,
Образование, - Егэй!
И знание, уже, - Не Сила,
Ведь, дуракам, жить, - Веселей!
Егэй, - Рабочего, нет, класса,
И производства, - Тоже, нет!
Егэй, - Короновирус, сразу,
Принес в Страну, немало бед!
Егэй, - И дырки, в МКС-е,
Егэй, - И денег, нет, в Стране!
Егэй, - Такая же, зараза,
Как, - Пандемия, на Земле!


Рецензии