На грани обрыва

На грани обрыва,
Разбитых надежд,
Ногами пиная,
Слепую мечту.
Я падаю камнем,
Падаю вниз.
Я падаю в море,
Я в море тону.

На грани обрыва,
Слепые молчат,
Смеётся душа от стрекочущей боли.

Я беззащитен,
Я виноват...
Разрушьте!
Разбейте!
Забудьте!

И вскоре...

А вскоре потянет меня за собой,
Та самая, что исчезала мгновенно,
Манила, терзала и стала мечтой.
Заветной мечтой
Заветной
Наверно...


Рецензии