К трепету рук

«К трепету рук»

За окном день, за окном песня моно.
Времени в обрез, время уже полвторого.
Перетереть бы важное, уверенно, строго,
Но на устах вода, пойми меня немого.

Мне бы столкнуться с трепетом рук,
Чтобы найти в них бесщадный приют.
Раздетый город издавал ропот, стук,
Но так безутешно, утешь меня тут.

Как бы подобрать пароли или же слова,
Чтобы подобраться к важности Творца.
За окном ночь, а на часах остаток года,
Как разорвать рубашку и обезуметь снова.


Рецензии