Тетрадь, в ней записал все свои мысли

Тетрадь, в ней записал все свои мысли,
Не угадал, а верил, что поймут,
Сражался, думал, о победе
И сжёг сердца, твоих людей...

Безмолвие, покой, и одиночество
Пророк, он дал мне власть
Ну как тебе, свой сон?
Он во плоти? читай и верь
Что видишь, где грань...
Куда идти?


автор Александр Баженов


Рецензии