Слова

Люди говорят слова звуком наполнив буквы условные
Только, прозвучав едва, снова они исчезают в безмолвии
То, что произнес ты вслух, то, что назвал негромко по имени,
Словом оживляя дух, распределяя энергии линии

Если же внутри тишина будет с тобой говорить о молчании
Это значит что слова снова наполнились смыслом звучания
И тогда родится мотив, буквы составят текста признание
Песня их объединит, и не нарушит звука молчание

Ты всем постоянно о чем-то твердишь
Но нужно ли кому-нибудь то, что ты говоришь?


Рецензии