И снова встреча

                Мы с тобой не виделись  много,много лет 
                Но судьба свела нас снова
                В чем же здесь секрет               
                Ты ведь мой желанный    
                Самый дорогой
                Я живу тобою,потеряв покой   
                И сама не знаю на радость или на беду               
                В мыслях за тобою следом по жизни я иду
                Я любовь свою к тебе пронесла всю жизнь
                И уйду я с нею,как осенний лист
                ...Но помнить будешь ты меня всегда
                Мою любовь ты не забудешь никогда...


Рецензии