я не читаю стихи

я читаю стихи тупым шлюхам.
и бухаю всю ночь до зари.
Весь снег, его суке не снюхать.
Прошлогодний пакет не порви.

Распиваю с ублюдками вместе,
Спирт и огненный водный раствор.
Я заполнил вакантное место
Что боишься, орешь про что позор.

Распыляюсь попусту в пьяну.
Я так не нашёл здесь смысла.
Скорее и во все не найду.
Причал спасительного мыса.

Я знаю. "Все это ты сам"
Я помню. " Можешь не любить"
Время доведёт к весам,
Что покажет тяжесть всей "***ни".

я читаю стихи тупым шлюхам,
Тем самым, что не знают любви.
В угаре в кабаке,  даже муха.
Где я бухаю, всю ночь до зари


Рецензии