Монтажникам посвящается

Вечерний сумрак... Берег речки...
Костёр пылая, чуть дымит...
Пуская дымные колечки...
Компания одна сидит...

Они сегодня отдыхают...
Природа... Рыбка... Красота...
Чучуть конечно выпивают...
Вокруг творится ляпота...

Тут от души... Под звон гитары...
Раздался голос у костра...
И марш высотников вдруг грянул!!!
Все подхватили на ура!!!

Затихла песня...Помолчали...
И вновь  налили по сто грамм...
Не чёкаясь... Все молча встали...
За вас ребята... Кто уж там...

Монтаж - не лёгкая работа...
Опасность ходит по пятам...
По высоте монтажник ходит...
Как катер бродит по волнам...

Им нипочём,  ни дождь, ни слякоть...
Мороз  и ветер им как брат...
Монтажник лучше акробата...
Умеет трюки выполнять...

Монтаж - командная работа...
Бригада это как семья...
И если тронут там кого-то...
Всегда заступятся друзья...

Ну и конечно отдыхают...
Монтаж умеет отдыхать...
Потом в округе вспоминают...
Про приключения ребят...

Я этот стих Вам посвящаю!!!
Ребятам тем что с монтажа!!!
Здоровья крепкого желаю!!!
Финасов много!!! И всегда!!!


Рецензии