От боли умирать и от любви!

От боли умирать и от любви!
На память от заброшенного мира -
Мои стихи, где тонут корабли.
Все остальное -- пошлость и сатира.

Я падаю. Ты бьешь меня под дых.
Мои иллюзии - да, да - моя проблема.
Но я люблю. Так может только псих.
Так рушится упрямая система.

Ты бьешь меня. Я слышу хруст костей.
И я встаю, как будто было мало.
Но кто же ты? И если я ничей,
То что тогда в тебе меня сломало?

Не жалуюсь. Распущенный дурак.
Никто не заставлял меня влюбляться.
Жизнь без любви - спокойствие и мрак,
В котором не во что и некому врезаться...


Рецензии