Осторожность

Листва с деревьев облетела,
И землю чуть снежок покрыл,
Душа немного охладела,
Как будто холод внутрь проник.
Хотя нас холод не пугает,
Одеться можно потеплей,
Но вирус страху нагоняет
И близость нас разьединяет.
На что надеяться?
Наш возраст нам не позволяет
Прививку делать как и всем.
Ведь нам за 80 лет,
Такой прививки ещё нет.
Единственно что остаётся,
Жить с осторожностью во всём.
Единственная связь возможна -
Что нам ответят на звонок.


Рецензии