Очень красиво

Сон нагоняет зевака-тоска
И величаво плывут облака,
Тени роняя, взгляд мой влекут...
Очень красиво в небе плывут!

Ветер играет на флейте дождя...
Капли с небес мне лицо остудят...
Падая капли мне шелестят...
Очень красиво с неба летят!

Красным соцветием жизни итог...
Точку поставил холодный клинок...
Здесь положил меня визави,
Очень красиво в луже крови!


Рецензии
Красота требует жертв!

Ноль Без Аллочки   27.11.2020 13:40     Заявить о нарушении