Блудный кот

Не верьте тем, кто говорит,
Что сливки бред и муркать никогда не будет.
Как только "Улицы" забрезжит свет,
Про обещание забудет.

Лишь тот, кто с "улицы" пришел -
Тепло, уют и ласку ценит,и муркать будет и вилять хвостом,
И тапки принесёт тому, кто это  не заслужит.

И прежде, чем от блюдца морду воротить,
Быть может вам на улице пожить?!
Но в жизни есть и блудные коты - ему сметанки, доброты,
 А он на улицу и в блуд, но и таких порою ждут.


Рецензии