Ты моя таблетка

Ты моя таблетка от боли,
Я тебя принимаю вволю.
Мне тебя прописали Боги
По диагнозу моей доли.

Принимать тебя месяц иль годы   
Мне в рецепте не написали.
От душевной моей непогоды
И от сердца с кусочками стали.
 
На коробке написано счастье
И любовь совсем мелким шрифтом.
Мне б тебя проглотить в одночасье
И не знать больше боли в жизни.

Мне тебя прописали Боги.
Только есть одна незадача.
Принимаю тебя от боли,
А другая женщина плачет...

26.11.2020


Рецензии