Прорасту сквозь каменные плиты

Ты вдруг улетел как будто птица,
Я уже не знаю, как мне быть,
Я не узнаю любовь по лицам,
Словно не могу тебя забыть...

Кем ты стал и где сейчас летаешь,
Сколько лет еще осталось ждать,
Век живи, а жизни не узнаешь,
Потому не страшно умирать…

Прорасту сквозь каменные плиты,
Обовьюсь вокруг тебя плющом,
Отыщу в твоих глазах защиты,
Если жизнь похоже - только сон…

Если рядом ты, то значит можно
Всё спустить намеренно за миг,
Будущего нет, я только в прошлом,
Замерев в предчувствии любви…

Только знаю мы с тобой не птицы,
Прибивает дождь траву к земле,
Вот и собираю по крупицам
Всё что мне напомнит о тебе…


Рецензии
Память нас не отпускает, и оставляет нам возможность вернуться в счастливые мгновения жизни

Валентин Брилев   27.11.2020 14:38     Заявить о нарушении
золотые слова, благодарю!

Лилия Биндина   27.11.2020 15:16   Заявить о нарушении