по всем страницам

       ***
ты пройдись по всем страницам моих снов,
ты увидишь,как мало слов,
ты увидишь,как много проходит лет
и опять сотни и,
пройдут по твоей и моей судьбе,
и сто сотни других,
в одно мгновение жизни одно,
в другой части жизни-другое

о судьбе,промолчи о судьбе,
что делать ей,если дело не в ней,
промежуток прекрасных людей,
губят себя слишком быстро для бед,
промежуток хороших событий,
слишком хороших,
для тех у кого ещё лучших-нет
о чем мне жалеть?
одно проходит,другое приходит,
я не умру и не убью,
даже приставив к виску пистолет,
я узнал секрет,за ним пришел другой момент,
если бы было всё так трагично,но нет,
трагичность сменяется на приоритет,
и на новый вопрос-у меня тот же ответ
это моя жизнь и мой портрет


Рецензии