Роме

Я на твоей странице, бываю чаще, чем на своей,
Мне от тебя ничего не надо, я желала лишь быть твоей.
Ощущать тебя рядом каждой клеточкой тела,
Окружить тебя заботой, любовью, самым счастливым сделать.

У тебя сложный характер, ты и сам это знаешь,
Но мне комфортно с тобой, насколько, даже не представляешь.
Я всем сердцем обожала каждый твой недостаток,
И после встреч оставался, самый приятный осадок.

Даже сказав, что не любишь меня, и мы можем быть только друзьями,
Ты не убил меня, и даже не ранил...
Я наслаждалась каждым мгновеньем, с тобой проведённым,
Ты целовал мои губы, кусал щёчки, а я смотрела заворожённо.

Я сто миллионов раз проверяла насколько мы совместимы,
И выходит, что мы идеальны, по всем показателям неотразимы.
Суть лишь в том, что тебе это вовсе не интересно,
Ты давно для себя всё решил, и не стать мне твоей невестой...

Знаешь, уже и не важно, просто будь пока рядом, прошу, умоляю,
И когда ты встретишь ту самую, я отпущу тебя, обещаю,
А сейчас, я хочу чтоб ты знал, что тобой одержима,
И уверена, ты не раз ещё вспомнишь девчонку, что так тебя полюбила...


Рецензии