Желаем...

Желаем звёзд тебе в руках,
Желаем восклицанья "Ах!"
И только радости в судьбе,
Жизнь чёрных пОлос чтобы без!

А главное - уметь любить,
Чтобы счастливым стать и быть,
Жену, детишек не журить
И бросить, наконец, курить

На благо общее - семье,
Держа, коль слово дать сумел.
С настроем "optimus" на жизнь
Волны на гребне окажись!

            Твои любимые три "Я"-сь:
             Янулик, Танча и Юрась.


Рецензии