Я теку...

1. Неужели так просто  пойти ко дну
Я вернусь к тебе, я осознала свою вину
Пробито днище, я начинаю течь
Нашу лодку мы не смогли сберечь

ПРИПЕВ:
Я теку, теку, я по тебе теку
И превращаюсь в полноводную реку
Помоги, протяни мне руку
Я теку, теку, теку
Мы нужны друг другу


2. Я выпаду снегом и прольюсь дождем
Растаю как ледник - так чего же мы ждём?
Если хочешь,  я морем стану
А может быть даже океаном

ПРИПЕВ:

3. А хочешь я превращусь в водопад
Неужели ты этому не рад?
Мы провожали закат и  встречали восход
Реку времени не переходят вброд...

ПРИПЕВ:


Рецензии