стишки ковидки-18

привлечём
байкеров
волонтеров-студентов бесплатно
привлечём Кашпировского с телесеансами

больные с ковидом
и больные с иными заболеваниями
идут в поликлинику
в приёмные отделения
не дождавшись дома врача

идёт рост заражений ковидом
в геометрической прогрессии

стыд и позор чинушам
бла бла бла
надо ещё им суметь
утащить бобла


Рецензии