***

Мои глаза красны,
Накурены, печальны.
Когда-то снились сны,
Где только  я и ты.

Прошло время любви,
Настало время печали.
Многое забыли,
Многое простили.

Но в сердце осколок,
Прошедшей любви.
Он режет мне сердце,
Одно лишь пойми.

Ты думала-"забыл" .
Да нет, все я помню.
Как тебя любил,
Как тобой дорожил.

И время летит.
Тебя не вернуть.
Нечего не исправить.
И рану в сердце, не заткнуть.


Рецензии