Люби

И ты предвкушением появления
Ударил, точно прибой о скалы.
Люби меня до тех пор, пока время
Меж пальцев наших под одеялом

Сплетённых нам позволяет быть
Может не вместе, но слишком близко,
Пока оно не даёт нам забыть
Кто мы. Пока переписка

Наша и эти встречи случайные,
Всегда короткие и слишком редкие
Не превратились в воспоминания
Сентиментальные, горькие, едкие.

Осмелься любить, пока есть огонь
И не раздавлены холодом смерти
Восставшие из глубин бездонных
Чувства, что невозможно отвергнуть


Рецензии