Мой лес!

Мне мой лес заменяет храм,
Солнца луч мне роднее, чем крест.
И весной лес щебечет нам,
Хором птиц, что он снова воскрес!

Но ему не нужны волхвы,
И даров он тоже не просит.
Ему важно, что б с вами мы,
Берегли его жёлтую "проседь"!

Он хранил наших предков след,
Несмотря на носимые ими муки!
Но ответим ли тем же ему в ответ?
Обуздав свое эго, взяв себя в руки!

Не забыли-ли в гонке желаний мы,
Перед ним о неписанном  долге?
Он священней святой воды.
Он не должен пылится на полке!


Рецензии