Браво!

Где наше лево,
Там чьё-то право!
Разверзлось небо,
Кругом отрава.

Зло не заснёт,
А бог - покойник.
Покрыл обидой лёд,
Забитый подоконник.

Черт с попадьёй,
Танцует сальсу,
Игра душой,
Но в темпе вальса.

Безумный бег,
Коней и нравов.
Но в новый век,
Лишь шепот: "браво"!


Рецензии