Тебе

Я по Питеру скучаю, как по воле,
Двадцать лет прошло одним мгновеньем.
Девяносто пятый, костью в горле
Прикепел, как перед погребеньем.
И слов твоих пустое трепыханье,
И зависть,и обиды, всё в одном.
Прости меня, за то что не обидел,
За то, что всё перевернул вверх дном!
Любовь твоя наигранно большая,
И лживый шепот брата твоего...
Не умер я, хотя и жил сгорая,
И сохранил на век тепло твоё.
Пустоё всё, и память, и страданье!
Как жалко, дважды в реку не войдешь!
Несу по жизни хлам переживаний
Зачем несу,так сразу не поймёшь.
Забыть пора,да память не пускает.
И с каждым днём, острее и острей, смотрю я в даль своих воспоминаний,
И нет конца безрадостных потерь.


Рецензии