Могу я просто созерцать

Меня монстром вообразила?
А я не монстр, я - человек.
Во мне должна быть злая сила,
её там не было вовек!

Меня ты что так испугалась?
Я не любитель злой толпы,
а знала б раньше, посмеялась...
Во мне нет помыслов тупых.
Я очарован красотою,
готов её я воспевать.
Могу не быть всегда с тобою,
могу я просто созерцать.


Себе, что ты вообразила,
что я лесной и страшный волк?
Ты в организме мне включила
и он ответил просто -"щёлк".
 
В нём защёлка виновата,
что не сработала путём.
Она сломалась и зажата,
наверно, газовым ключом.
 ноябрь 2020 года.


Рецензии