Александру Г

Самый любимый, и самый родной,
Мой кареглазый мальчишка.
Мне хочется жизнь провести всю с тобой,
Но я такая трусишка.
Ты вряд ли узнаешь о чувствах моих,
И то, что проснувшись утром,
Я вспоминаю о снах своих,
Где ты целовал мои губы.
Хочу обнимать тебя день и ночь,
Забыв, обо всём на свете.
И только ты мне сможешь помочь,
Счастливо жить на планете!


Рецензии