Белая полоса

БЕЛАЯ ПОЛОСА

Я вчера одна гуляла,
Снег видала и кусты.
Снегу выпало немало
На дороге черноты

Не найти, как не старайся
Всё засыпал белый снег
Смейся или возмущайся
На дороге человек

Мне на встречу улыбнулся,
Как горят его глаза!
И ушёл, но оглянулся
Неужели полоса

Начинается, девчата,
Что белее всех снегов,
И дойдёт до адресата,
До меня, без лишних слов?

Постучится, я открою,
Пусть растрёпана слегка,
Не прошла бы стороною,
Ведь идёт издалека?!

Как увижу, как узнаю,
Как поверю в чудеса.
Чу, идёт, я открываю
Здравствуй, здравствуй полоса
 


Рецензии