Жду!

Всплененный чувством к визави,
Открылся я душой напрасно,
Но мыслям с ночи до зари
Скажу одно - вы так прекрасны!

За то, что сладок и запретен
Посыл ваш в неглиже своём
За то, что стал я так приметен
В глазах других своим огнём

Пусть будет так, как хочешь ты
Всегда, во сне и наяву,
Стрелой амура не попав,
Останусь здесь.. но всё же.. Жду!


Рецензии