В темнице Разума Тайна томится

В темнице Разума Тайна томится,
К свободе на волю оттуда стремится,
 Но стоит только ей сбросить оковы,
Из Тайны в Предателя вдруг обратится...

ВИКТОР ФУРСОВ
28.10.2020.


Рецензии