Одиноко в поле одно

Одно дерево, в поле растет,
Трава заснеженная вся.
Солнце, в холоде цветет,
И погода мрачная, та.

Солнце полное, в пол неба!
Но сомнений, все же море...
Либо, отдав честь, скажешь спасибо??
Или, не солнце, это, горе??

Так и не могу решить проблему!!!
Не то что, мне невмоготу,
Хочу, получить, я, важную эмблему!
Хочу, стоять, в армии на посту!

Там тропинка еще есть...
Но, куда она ведет,
Мне не прочесть.
Ну или, все это, страшный сон??
И только утром пройдет, он??

Что ночью, что днем,
Так может это и не сон??
Ах, если, было бы, все нипочем!
Если бы, жизнь, была бы, как он!

26/11/20 Макаров Максим


Рецензии