Александру Г

Что может быть хуже любви безответной?
Сразу становится весь мир незаметным.
Живешь человеком, и дышишь лишь им,
Никем этот парень незаменим.
Глаза его карие манят к себе,
И выстоять сложно в этой борьбе.
Так хочется крепко прижаться к нему,
К самому лучшему, к нему одному...
Всем сердцем мальчишку родного обнять,
И наслаждаясь, так долго стоять
Пусть время идёт, пролетают года,
И невзаимность с планеты, уйдёт навсегда.


Рецензии