Туман

Когда зарницы в далеке
Видны в вечерний час
И утомленные жарой
Цветы и травы спят,

Под тихий звон ночных
Цикад спускается туман,
И растворяется в ночи
Как прошлого обман.

Как день ушел, томим  жарой,
Так твой пройдет дурман -
Забудь меня, покинь меня,
На сердце хватит ран.

Цветы уснули сладким сном
Под звон цикад ночных.
Растает по утру туман
И ты исчезнешь с ним.




 


Рецензии