***

Что такое любовь не знаю, да и то ли зовём любовью
Я в твоих глазах утопаю, а душа наполнена болью
Мы хотим чтоб было все просто, каждый шаг- прямая дорога
Иногда бывает что поздно и свернул не туда у порога.
Белый снег окутает нежно все внутри что огнем пылает
Но внутри каждой клеточкой резко все равно о тебе мечтает
Что такое любовь не знаю, только знаю что значит счастье
Я в глазах твоих утопаю, а в душе бушует ненастье.


Рецензии