Прощай Диега Марадона

Прощай Диега Марадона
Великий яркий футболист
Забил мячей в ворота много
На поле ярок был и быстр.

Владел мячом Он виртуозно
Он мог на "носовом" платке
В футбол "обманывал" серьёзно
защиту "вражью" в миг, "Оле"!

Своею яростной игрою
Болельщиков он покорял,
Фанаты все встречали стоя,
Когда голы он забивал.
------------------------
Сегодня траур в Аргентине,
Во многих странах, городах-
Слетел  Диега в небо сине
К своим "болельщикам" - богам.


Рецензии