***

Чем слаще возраст,тем короче
Его земная благодать.
Не слушай тех,кто злясь,пророчит
Лишь неудачи и печаль.
Пусть говорят,что ты погибнешь,
Оставшись на один с судьбой,
Ты раньше времени не кисни
И думай,думай головой.
Себя по жизни утверждая,
Не забывай тех,кто помог
Когда казалось всё пропало
Или мольбу услышал бог?
Спеша вперёд-такое время
Не разучись людей любить,
Неоднородно это племя,
Но одному ведь не прожить.


Рецензии