Закон рынка действительно прост

Всё просто. Меньше издержки – меньше цена. Меньше цена – больше покупателей. Больше покупателей – выше оборот. Выше оборот – больше выплата, больше средств, которые можно пустить в развитие производства и на благо членов производства. Так это работает.

Цитата из книги.

Закон рынка действительно прост,
Он покажет доходов где рост:
Меньше издержки - меньше цена,
Продажа товаров сразу видна.

Меньше цена - покупателей больше,
Оборот товара сразу стал выше.
Вырос коль оборот - стал выше доход,
Зарплату больше получит народ.

Выше доход - развивается дело -
Когда в производство вложишь умело.
Получим в итоге экономики рост -
Этот закон действительно прост!

Вот только вредит ему жадность людская -
Многим претит цена небольшая ...

ВИКТОР ФУРСОВ
23.10.2020.


Рецензии