Моя мышка Ми

Её черты...
Остались в памяти моей.
Я с ней, знаком, увы, не долго,
Но смог я, полюбить.
А нос крючком, глаза большие,
И кажутся, ещё слепые...
Красивый угловатый подбородок,
И лоб, что прячешься ты под челкой,
Ты кажешься, мне очень робкой.
И впалые я помню груди....
Как любишь ты такое?!
Скажут люди.
А что известно о любви?
Люблю я только мышку Ми.
Она меня ведь тоже любит,
И в старости, любить ведь будет.
Я часто ей так говорю....
Такой как ты, я не найду.
Себе я чай налить хочу,
Она, как ложка сахара,
Вкус мне знакомый предлагает,
И все печали, мои знает.
И каждому я повторю,
Я мышку Ми одну люблю!


Рецензии