В этом вся беда...

Вновь нелепые сугробы
Расстелились по земле...
Ты клялась в любви до гроба,
Но... Не мне...

Белый снег укутал крыши
Городских домов...
Я давно твоих не слышу
Нежных слов...

Вечером спешат машины...
Вереницы фар...
Глупость сердце совершило,
Распалив пожар...

Пусть пожар засыпят снегом
И добавят льда...
Привыкаешь к человеку...
В этом вся беда...

26.11.2020


Рецензии