народ остался с носом

с приходом Никола Пашиняна, что-то в Армении сломалось - механизм беспечного  коррупционного акта, его безнаказанное существование, действие, дыхание. Народ оказался в шоке, в трансе, но восторг здорового общества быстро испарился - он оказался не готов к такому произволу порядка. Народу нужны бояре, ягуары  с сиренами, кольца личных секюрити, секретарши, чтобы спокойно разложиться  у параши и судачить о судах, чужих кораблях и дачах на берегу озера Севан. Всё поголовье чиновников восстало против Никола, ибо народ стал не просить а требовать правды, чистоты на улицах и в совести. Напряжение нарастало и оно пришло войной богатых против кучки бедного армянского народа. Трудно воевать за чужую прибавочную стоимость, когда одноклассников разделяет черта бедности, а двоечники становятся классиками заграничной недвижимостей, охотниками на африканских слонов, оставляя свои хоботы у пластичных хирургов. В итоге народ остался с носом, как всегда и везде.    


Рецензии