Будущее посв Юле Лефтеровой

Посвящается Юле Лефтеровой

Что ждёт нас в будущем с тобой?
- Ни ты, ни я не представляем.
Знаем одно: там всё другое,
Совсем не то, что было раньше.

Я верю,что мы там нашли себя
И руки больше в кровь не разбиваем.
Живём обычной жизнью, позади
Оставив все кошмары и страданья.

Но, как бы ни сложилась жизнь,
Что с нами бы ни стало.
Будем сидеть и вспоминать,
КАК ЭТО НАЧИНАЛОСЬ...


Рецензии