В день рождения

У Мадины день рождения,
Преподносим поздравления,
Дабы многие мгновения
Прибавляли вдохновения
И здоровью очень рада,
Для души была услада,
Абы тело молодилось
И лицо ярко светилось,
Много верили, любили
И подарков Вам дарили,
Утром аромат цветов
Растопил ноябрь снегов
И брюнетка всех затмила,
Сердце радужно открыла.
Рому взглядом обняла,
Бесподобно расцвела.
Чтоб атласные наряды
И сияние лун, разрядов
Показали наконец –
Какой Рома молодец!
Как Он носит на руках,
Зависает в облаках,
Ежедневно мыслит, мнит:
Согласись, Он как магнит!
Создаватель настроения,
Уничтожит все сомнения,
Истребит и страхи, скуку
И протянет нежно руку,
Поцелует и прильнёт,
И восторженность вернёт!
У Мадины без прикрас -
Искры сыплются из глаз!
Бодро Рому будоражишь,
Самолюбие уважишь
И лагманом даже кормишь:
Его любишь, негу помнишь!
Игры есть, бушуют страсти,
Наслаждаетесь от сласти!
Мало спите, долго сидите,
За распорядком не следите.
Вам двоим ничуть не скучно,
Потому, как неразлучны!
Вы сиамские котята,
Ценят труд после заката:
Кто готовит медконспекты,
Для ответов тут проспекты,
Много нужно прочитать,
Нету время помечтать…
Так проходят дни и ночи,
Но сознание пророчит,
Что затем Ваши усилия
Вас избавят от засилья.
Придадут поток надежды,
А флюиды так безбрежны,
Проникают в пик желаний,
Избавляют от страданий.
Пожелаем вновь Мадине
Лучезарные картины:
Лакомства и фруктов стоги
И прямой в судьбе дороги.
Пусть любимый человек
Будет верен Вам навек!
Аурой Он Вас окружит:
Он с мозгами точно дружит
И, поэтому Ты, Мадиночка,
Для Ромы, как кровиночка!
Есть у Вас теперь все шансы
Спеть любимые романсы!
Даже тёплый, белый снег
В ноябре он без помех
Расстилает мягко коврик,
Рядом Рома – твой полковник!


Рецензии