Я хотел бы

Я хотел бы все видеть
Картинками,
В очень добром и радужном
Цвете,
Где тебя все встречают с
Улыбками,
В самой лучшей стране на
Планете!

В той стране, где родились
Родители,
Где живут и сейчас мои
Дети,
Где не хапают взятки
Правители,
И не просят на хлеб
"Долгожители",
Чтоб поужинать с "супом"
В пакете!

Чтобы врач на приёме
Старался,
И лечил невзирая на
Статус,
И таблетки таблетками
Были,
А не мел, от таблеток
Оставшийся ...

Чтоб строители строили
Стены,
А те стены стояли
Веками,
Чтоб закон и менты
Уважали,
А не только я, вместе с
Вами!

Где учитель, уча,
Получает!
Чтоб осталось, заплатив
Коммуналку,
И пускай он на море
Слетает,
И потратив, их будет не
Жалко.

Чтобы хлеб из муки
Выпекался,
Колбаса чтоб была без
Добавок,
Чтоб телёнок набрал вес
От природы,
А не как наркоманы
Ширялся.

Чтобы мы автопром ом
Гордились,
Не стыдясь что ты едешь
На ладе,
А запчасти служили
Годами,
А не лежали, в багажнике
Сзади.

Чтоб бензин, оставался
Бензином,
Чтоб солярка не
Замерзала,
И чтоб в вузах учились,
Дети с лучшим развитием,
А не те, кто учится
Налом!

Я хотел бы все видеть
Картинками!
В очень добром и радужном
Цвете!
Где тебя все встречают с
Улыбками!
В самой лучшей стране на
Планете!


Рецензии