***

Ты там, где дождь, промок до нитки,
Опять простужен – не со мной...
Я для тебя была ошибкой,
Ты – и сегодня мне родной.

Ты вытираешь дождь ладошкой,
Как будто незачем домой...
Я за тобой хожу, как кошка,
А ты... Ты ходишь не за мной.

Ты ей звонишь, промокли ноги,
Но, чертыхаясь, ждёшь ответ...
Ты для меня почти был богом,
А я лишь простенький сюжет.

Ещё мгновение, минуту
И дождь свершит свой ритуал...
Тебя я больше ждать не буду,
Ты только мой! Я – твой финал!

Блеснуло лезвие кинжала,
Мужчина замертво упал,
А подле и она упала,
И злополучный тот кинжал...
27.11.2020г Лука Ольга


Рецензии