Оптимизация

Лопухнулась путина братва
Жизнь не предсказуема и бренна
А Якутском управлять пришла
Местная Авксентьева Сардена

Вот отсюда Русь произрастёт,
Сбросит геноцитовские путы
И откроют новой жизни счёт
Героический народ Якуты


Рецензии