Подозрительное утро

Этим утром я проснулась
Подозрительно легко.
Не хотелось огрызаться
Свету, бьющему в окно.

А будильник переставить
Десять раз минут на пять
Почему-то не хотелось,
А хотелось сразу встать.

Захотелось потянуться,
Кровь по мышцам разогнать,
Улыбнуться беспричинно,
Сразу застелить кровать,

Позабыть проверить почту,
И в соцсети не смотреть,
А составить планы на день
И немножечко попеть,

Максимально продуктивно
Провести грядущий день.
Универские уроки
Сделать мне почти не лень.

Навести порядок в доме
И попутно в голове.
Да чего уж мелочиться -
Сразу приберусь в душе.

Прогоню любые страхи,
Соберу свои мечты,
И заполню ими место
Всей душевной пустоты.

Я найду мой смысл жизни,
Буду людям помогать,
Но к обеду отпустило
опять


Рецензии