Праздники

Все праздники – подарки для души.
Для нашей жизни словно свежий воздух.
Они бывают тем и хороши,
Что могут скрасить серых будней прозу.

Они придут, и ты совсем другой.
Дыханье открывается второе.
Усталость всю снимают, как рукой.
А силы умножают вдвое, втрое.

Они умеют яркой сделать жизнь.
Её наполнить радостью и светом.
Со счастьем в танце лихо закружить,
Ни капельки не выплеснув при этом.

Все праздники полезны и важны.
Без них нам и тоскливо, и уныло.
Мы ждём их, как природа ждёт весны,
Наполнить жизнь живительною силой.

Спасибо тем, кто дарит праздник нам.
Кто греет душу щедро добротою.
Она бывает каждому нужна,
Чтоб жить могли в согласии с мечтою.


Рецензии