Земля продрогла от дождей..

В тёплом свете фонарей,
Снег летает и не тает..
Мчится он к земле быстрей,
Укрыть её собой мечтает.

Земля продрогла от дождей,
Без пушистой шубки белой.
Ведь хочется тепла и ей,
 Шубку такую и я б хотела!

Укрылись ёлки снегом белым,
А дети лепят снеговик !..
Зима раскрасит,будь то мелом,
Всё в сказку превратится в миг!

Летит снежок,кружит,порхает-
Воздух просто благодать!
Люблю тебя страна родная
И не хочу тебя терять!..
    15.01.2019 год.


Рецензии